ГУ «Хойникский районный центр гигиены и эпидемиологии»

Контрольная (надзорная) деятельность

 
01 июня 2022 г.
О готовности оздоровительных организаций

Государственный санитарный надзор Хойникского района сообщает:

о результатах работы комиссии по приемке оздоровительных организаций (далее – лагерей) к работе в летний период 2022 года.

В ходе работы комиссии по приемке оздоровительных лагерей специалистами Хойникского районного ЦГЭ совместно с заинтересованными  принято к работе 22 оздоровительных организации, расположенных на базах учреждений образования.

Специалистами Хойникского районного ЦГЭ по заявлениям руководителей ведомств проведены энтомологические обследования территорий учреждений для детей и подростков, нарушений требований санитарно-эпидемилогического законодательства в части содержания территорий не выявлено.

С работниками оздоровительных организаций проведены внеплановые (бесплатно) гигиенические обучения по вопросам соблюдения законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и культуры здоровья, как фактора формирования здоровьесберегающей среды, и семинары с начальниками лагерей, поварами, медицинскими работниками по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства при работе оздоровительных организаций.

                

Главный государственный санитарный врач

Хойникского района                                  Н.Г. Логвинец



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Контрольная (надзорная) деятельность

-Год качества

Где исследовать клещей

Радиационный контроль

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТОВАРЫ

РЕЕСТР ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ!

Вода и здоровье

Здоровые города и поселки

Введите заголовок